湯悅溫泉拆窗照賣 父靠窗拍照墜崖亡

苗栗一名爸爸帶著女兒,和朋友到苗栗湯悅溫泉會館泡湯,沒想到在幫女兒拍照的時候,身體靠著窗邊取景,但是窗簾後面的窗戶卻已經拆掉,爸爸掉出窗外10公尺深的山崖,傷重身亡,家屬質疑業者將還在裝修的房間,照樣讓客人使用,怒告溫泉會館業務過失致死。

男子倒在苗62線公路上,救護人員趕到現場,立刻急救,家人在旁邊緊緊抱在一起,希望爸爸能夠脫離險境。家屬:「爸爸,爸爸。」

消防隊員將他送醫急救後,仍然回天乏術,檢警相驗,研判男子重摔地面死亡,遺體送往台中殯儀館,上午設立靈位,家屬、同事非常難過。

意外發生在這個月2日,死者帶著女兒和朋友2家人共同出遊,入住苗栗湯悅溫泉會館,男子疑似為女兒拍照的時候,靠在窗邊取景,沒想到窗簾後面的窗戶已經拆掉,整個人失去重心,從窗戶往外掉出去,摔落10公尺深的山崖。

死者女兒:「他就幫我拍照,然後他就越來越後退,他以為後面還有路,他就跌下去。」

家屬質疑,業者疏於管理維護,明明還在裝修的房間,卻還是拿出來賣給客人。死者老婆:「你為了要拚這一點營業額,你明知道這一間是故障的,你不應該出租,你這樣在旺季的時候,把它出租出去,真的是太離譜了!」

記者:「為什麼整修還在對外販賣呢?」湯悅溫泉業者:「這個部分,我們公司內部還要再討論一下。」

業者承認當天窗戶的確已經拆掉,但卻照賣,這間湯悅溫泉會館是當地知名溫泉飯店,偶像劇「敗犬女王」就曾經到這裡取景。偶像劇「敗犬女王」:「我走到哪都是妳,我逃也逃不了,忘也忘不掉。」.

藝人楊錦華和阮經天到這裡拍偶像劇,讓這間溫泉會館知名度大增,店家還把海報、劇照貼在入口,吸引遊客,現在卻發生意外,家屬決定告業者業務過失致死,檢警正深入追查。

 

 

對於產品有相關的任何問題

非常歡迎大家留言或打電話來做詢問喔

我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案

估價專線:0800-707-808

行動電話:0975-808-777

連絡信箱:win82015566@gmail.com

專營各大品牌精品門窗.氣密窗.專業施工安裝保固

摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.隱形鐵窗

金縷屋官網正新官網錦鋐官網鵝牌官網

 

 

鵝牌複層玻璃防盜氣密門窗 雙玄關門.內外玄關門.門中門等隔音氣密窗系列產品,榮獲商檢局ISO9001國際品質認證專業隔音窗訂製,氣密窗品牌推薦全自動抗震結構設計,氣密窗價格高排水抗風壓,自然阻隔風切聲,氣密窗品牌推薦頂級品質!安裝後所要達到的效果寫清楚,如降低多少分貝,達到什麼樣的效果等,完成工程後要驗收獲2013年台灣精品獎肯定,氣密窗歡迎洽詢!服務地區:台北市,中正區氣密窗價格,大同區,中山區,松山區,大安區,萬華區,信義區,士林區氣密窗價格,北投區,內湖區,南港區,文山區,新北市,萬里區,金山區,板橋區,汐止區,深坑區,景美,木柵,石碇區,瑞芳區,平溪區,雙溪區,貢寮區,新店區,坪林區,土城區,三峽區,樹林區,鶯歌區,三重區,新莊區,泰山區,林口區,蘆洲區,五股區,八里區,淡水區,烏來區,永和區,中和區,三芝區,石門區,桃園,中壢市,平鎮市,龍潭鄉,楊梅鎮,新屋鄉,觀音鄉,桃園市,龜山鄉,八德市,大溪鎮,復興鄉氣密窗價格,大園鄉,新竹市,基隆市